Archive

Posts Tagged ‘Taylor Swift’

Taylor who??

2009/12/08 6 comments



Oke, tumben-tumbenan ada mahluk cewe blondie nyasar ke otak, hehehe. Jujur aja, aku gak tau ni cewe yang namanya Taylor Swift!! kirain dulu si Taylor itu cowo. 🙂
Lagunya aja belum pernah denger sama sekali, setelah googling dan ber-wikipedia, ternyata karir doi udah cukup lama ya? dari tahun 2006 dan terhitung masih sangat muda, bisa dibilang the next rising star, diva, idol dst lah. Tipikal Amerika banget, pirang, seksi, penyanyi, penulis lagu, gitaris (katanya bisa juga maen piano, ukulele dan gitar senar 12?), dan aktris. Mungkin setipe dengan Jewel?.
Nama : Taylor Alison Swift
TTL : 13 Desember 1989, Wyomissing, Pennsylvania, United States
Genres : Country, pop
More infos : Wikipedia

Semoga wallpapernya cukup memuaskan 🙂

Advertisements