Archive

Posts Tagged ‘Maki Horikita’

Wallies Part.8

2009/12/30 4 comments



Yes, kembali lagi menyetor wallpaper berukuran 1024 x 768, karena stok gambar di HDD paling banyak MakiHo dan KiiKi, jadinya bakal sering jadi wallies, kecuali ada rikues artis lain. Segala kekurangannya mohon maaf, semoga ada yang suka, lol. 🙂 🙂

Advertisements

Wallies Part.7

2009/12/24 5 comments



Only available at 1024 x 768

Hehe, ketika bingung akan apa yang harus diposting, di saat mendesak (padahal gak ada yang desak-desakan) terpaksa mengeluarkan kemampuan ber-Photoshop ria yang lebih tidak menguras otak dan tenaga dibandingkan harus menyusun kata-kata supaya enak dibaca. So, apakah saya termasuk orang yang beraliran visual? yang berarti lebih banyak menggunakan otak kanan, karena saya pun kidal (ada korelasinya gak sih? haha) 🙂 🙂
Yap, kemaren si sempat heboh (diheboh-hebohin), karena ada bule yang nyasar, dan yang dikomentarin itu Maki Horikita, pikirku, “wah ini pasti maki-retard yang googling sana sini, trus pake basa basi muji pula, hehehe”. Apapun dan siapapun itu, makasih ya kunjungannya. Saya sendiri pun sempat lupa, tujuan membuat blog dan memilih username ini. Maafkan daku adinda… 😦 😦
Padahal sebenarnya dalam otak ini banyak banget yang pengen dibagi, misalnya, review film (500) Days of Summer, Sang Pemimpi, atau yang lebih ekstrim, liputan 30 menit berada diantara fangirl Super Junior!!!. Ouch. Have a Nice Long Weekend Lads!!

I Want this Calendaaaaaaarrr!!!

2009/12/06 2 comments

Hwaaaaa, aku mau Calendar Maki Horikita 2010 ini!!!
Kan bentar lagi Tahun Baru, gak afdol rasanya bila tidak terpasang kalender terbaru 2010, daripada dibilang ketinggalan jaman?
Kemaren sih sempat kepikiran untuk menghamburkan uang untuk kertas 8 lembar ukuran B2 berisikan foto-fotonya saat melancong ke Eropa, kalo gak salah ke Jerman atau Skotlandia (CMIIW), setelah lewat beberapa saat, niatan itu mulai surut, sudah puas dengan Photobook S pemberian seorang teman dekat.
Tapi, setelah berkelana ke dunia LJ (Live Journal), tiba-tiba dikejutkan oleh postingan seorang one damn lucky rich bastard yang menampilkan kalendar incaran tersebut (niatnya pasti pengen pamer). Jadilah nafsu itu naik lagi ke permukaan, tinggal tunggu surutnya aja deh, gak kuat liat harganya (belum tambah shipping).

Gambar cover resmi dari CDJAPAN



Dan ini bukti otentik dari one lucky rich bastard itu!!

ada yang mau membelikannya untuk saya?
dari CDJAPAN atau YESASIA juga gak papa, didoain keterima jadi PNS deh.

Wallies

2009/12/04 7 comments

Setelah sekian lama tidak menyentuh program bernama Adobe Photoshop 7.0 (set dah , jadul amat ya), hehe, bukannya tidak mau upgrade ke yang lebih baru, tapi berhubung laptop purba, ya apa adanya aja deh, yang penting jadi!!, hasil karya sendiri 100%, hehe.

So, jadilah 3 wallpaper asal-asalan dalam waktu 1 jam, ah tekniknya masih kacangan, kek copy, paste, cut, nudge, etc etc. Ya bagaimanapun, hasil jerih payah sendiri deh, memakai stok gambar yang udah ada di Harddisk, jadi agak lupa sumbernya darimana. Semua berukuran 1024 x 768.