Archive

Posts Tagged ‘Download’

Wallies Part.9

2009/12/31 4 comments




Hwahahaha, tadi si gak sengaja dikirimin gambar-gambar Yoona, salah satu member grup SoShi (SNSD/Girls Generation) yang paling banyak penggemarnya (CMIIW), selain Jessica dan sapa itu namanya? lupa. Katanya si ni cewe, bebas oplas (masih ori), well, i dont give a damn, yang penting masih wajar-wajarlah. None of my business. Semoga hasilnya memuaskan, entah kenapa kalo artis Korea, suka stuck idenya… 🙂 🙂 (ngeles). 1024 x 768.

Yoona (윤아)
Nama asli : Im Yoon-a (임윤아)
Nicknames : Yoong, Deer, Him Yoona (strong Yoona), Yoong-choding
TL : 30 Mei 1990
Tinggi : 166 cm
Berat : 46 kg
Gol. Darah : B
Posisi : Penyanyi / Dancer
Bahasa : Korea (iyalah), Inggris, Chinese (Dasar), Japanese (Dasar)
Keahlian : Dance, Akting
Sisanya silahkan googling atau YouTube-ing. 🙂 🙂

Advertisements

Wallies Part.8

2009/12/30 4 comments



Yes, kembali lagi menyetor wallpaper berukuran 1024 x 768, karena stok gambar di HDD paling banyak MakiHo dan KiiKi, jadinya bakal sering jadi wallies, kecuali ada rikues artis lain. Segala kekurangannya mohon maaf, semoga ada yang suka, lol. 🙂 🙂

Wallies Part.7

2009/12/24 5 comments



Only available at 1024 x 768

Hehe, ketika bingung akan apa yang harus diposting, di saat mendesak (padahal gak ada yang desak-desakan) terpaksa mengeluarkan kemampuan ber-Photoshop ria yang lebih tidak menguras otak dan tenaga dibandingkan harus menyusun kata-kata supaya enak dibaca. So, apakah saya termasuk orang yang beraliran visual? yang berarti lebih banyak menggunakan otak kanan, karena saya pun kidal (ada korelasinya gak sih? haha) 🙂 🙂
Yap, kemaren si sempat heboh (diheboh-hebohin), karena ada bule yang nyasar, dan yang dikomentarin itu Maki Horikita, pikirku, “wah ini pasti maki-retard yang googling sana sini, trus pake basa basi muji pula, hehehe”. Apapun dan siapapun itu, makasih ya kunjungannya. Saya sendiri pun sempat lupa, tujuan membuat blog dan memilih username ini. Maafkan daku adinda… 😦 😦
Padahal sebenarnya dalam otak ini banyak banget yang pengen dibagi, misalnya, review film (500) Days of Summer, Sang Pemimpi, atau yang lebih ekstrim, liputan 30 menit berada diantara fangirl Super Junior!!!. Ouch. Have a Nice Long Weekend Lads!!

Wallies Part.6

2009/12/21 8 comments




Yay, sebelumnya sempat ngubek-ngubek koleksi gambar dari dunia maya, sekalian nostalgila. Hehehe, karena gambar dapat bercerita dengan 1000 kata. So, apa cerita kamu dengan Van Tomiko dengan penampilan 4 tahun yang lalu ini? (CMIIW) She Looks Cute. 1024 x 768. Enjoy.:) 🙂

What’s flumpool ?!

2009/12/18 16 comments

flumpool size : 1280 x 800 (pesenan secara tidak langsung oleh mochi).
size : 1024 x 768

So, What’s flumpool? (フランプール)
Adalah sebuah band yang berasal dari prefektur Osaka dan berdiri di tahun 2007. Nama mereka sendiri cukup unik karena awalnya merupakan gabungan dari f(our) (mereka ber-4, yang diambil cuman huruf f-nya) lump, dan pool. Artinya? coba dirangkai sendiri, orang Jepang emang ahli bermain kata dan seenak jidat menjadikannya nama band. 🙂 🙂
Band yang beraliran J-Pop, Rock, Indie ini terdiri dari :
Vokal dan Gitar

Ryuuta Yamamura (山村隆太)
21 Januari 1985

Gitar

Kazuki Sakai (阪井一生)
26 Februari 1985

Bass

Genki Amakawa (尼川元気)
27 November 1984

Drum

Seiji Ogura (小倉誠司)
27 February 1984

Perjalanan karir
2002
Yamamura dan teman masa kecilnya, Sakai, bersama 1 orang lagi (Amekawa) membentuk band bernama cube, Yamamura bermain gitar akustik sambil bernyanyi, Sakai juga memainkan gitar akustik, sementara Amekawa bermain bass.

2007
13 Januari, mereka mengganti nama menjadi flumpool, mereka bertiga bertemu dengan Ogura yang kemudian menjadi drumer. Flumpool lalu mengadakan gigs di Osaka-jo Hall dan tampil di Live House kota Osaka.
Bulan Juli, mereka memproduksi single indie berjudul Mirai Kanai (ミライカナイ) .

2008
25 Juni, Single Mirai Kanai dijual di indiesmusic.com.
Juli, PV labo berhasil menduduki urutan 1 di Access Rankings.
27 Agustus, Tower Records dan TSUTAYA merilis single indie labo dalam jumlah terbatas, hanya 5000 kopi.
1 September, mereka dikontrak provider ponsel au KDDI LISMO dan menjadi Campaign Song Artist.
5 September, mereka tampil di TV untuk pertama kalinya di acara Mezamashi TV (Fuji TV).
1 Oktober, single Hana ni Nare dirilis, single debut bersama label AMUSE dibawah sub-label A-Sketch.
5 November, merilis single kedua, Over the rain ~Hikari no Hashi~ (Over the rain 〜ひかりの橋〜) dan menjadi soundtrack dorama Bloody Monday.

Tidak lupa cover mini album Unreal yang menggetarkan jiwa!.

2009
Mereka terpilih untuk mengisi lagu tema film yang dibintangi Hiroshi Tamaki dan merupaka adaptasi komik karya mangaka Osamu Tezuka, MW, lewat lagu MW ~Dear Mr. & Ms Picaresque (MW ~Dear Mr. & Ms. ピカレスク~).

Diskografi

Indies Singles
Juli 2007, Rilis ulang 25 Juni 2008 : Mirai Kanai (ミライカナイ)
27 Agustus 2008 : labo dirilis hanya 5000 kopi oleh Tower Records dan TSUTAYA RECORDS, menjadi Opening theme acara musik CDTV pada Agustus 2008

Digital Singles

1 Oktober 2008 : Hana ni Nare (花になれ), menjadi lagu promo au KDDI LISMO, September 2008, menjadi lagu POWER PUSH di stasiun TV SPACESHOWER.

5 November 2008 : Over the rain ~Hikari no Hashi~ (Over the rain 〜ひかりの橋〜), menjadi lagu tema, dorama TBS, Bloody Monday.
14 Oktober 2009 : Frame.

Singles

25 Februari 2009 : Hoshi ni Negai wo (星に願いを, Wish Upon A Star).

1 Juli 2009 : MW ~Dear Mr. & Ms. Picaresque~/Natsu Dive (MW ~Dear Mr. & Ms. ピカレスク~/夏Dive) lagu MW ~Dear Mr. & Ms. Picaresque~ menjadi lagu tema film MW-ムウ-.

Mini-Albums
19 November 2008 : Unreal

Album

23 Desember 2009 : What’s flumpool ?!

DVD
1 Juli 2009 : How did we feel then? ~flumpool Tour 2009 “Unreal” Live at Shibuya Club Quattro~

Official website, MySpace, Wikipedia

Musiknya sendiri tipikal dengan band senior Mr.Children atau Spitz, hanya saja lebih modern dan sekilas seperti Britpop band. Dan kini mereka bersiap dengan proyek alter bandnya yang bernama, 怖乱風流 〜Red Dracul Scar Tissue〜 band bertemakan horor, sedikit komedi dan akan me-remix semua lagu-lagu dari flumpool.

Wallies Part.5

2009/12/17 9 comments




Ah, hujan-hujan enaknya bikin wallpaper, hehehe. Alhasil jadilah 3 wallpaper ini, udah pada tau kan sapa aja?. Available size : 1024×768. Enjoy 🙂 🙂 🙂

Wallies Part.4

2009/12/15 10 comments


Ahaha, berusaha untuk posting tiap hari, dan hanya berhasil menyelesaikan 1 Wallpaper saja, YUI. Available size : 1024×768.
More to come, soon..