Archive

Posts Tagged ‘Calendar’

I Want this Calendaaaaaaarrr!!!

2009/12/06 2 comments

Hwaaaaa, aku mau Calendar Maki Horikita 2010 ini!!!
Kan bentar lagi Tahun Baru, gak afdol rasanya bila tidak terpasang kalender terbaru 2010, daripada dibilang ketinggalan jaman?
Kemaren sih sempat kepikiran untuk menghamburkan uang untuk kertas 8 lembar ukuran B2 berisikan foto-fotonya saat melancong ke Eropa, kalo gak salah ke Jerman atau Skotlandia (CMIIW), setelah lewat beberapa saat, niatan itu mulai surut, sudah puas dengan Photobook S pemberian seorang teman dekat.
Tapi, setelah berkelana ke dunia LJ (Live Journal), tiba-tiba dikejutkan oleh postingan seorang one damn lucky rich bastard yang menampilkan kalendar incaran tersebut (niatnya pasti pengen pamer). Jadilah nafsu itu naik lagi ke permukaan, tinggal tunggu surutnya aja deh, gak kuat liat harganya (belum tambah shipping).

Gambar cover resmi dari CDJAPAN



Dan ini bukti otentik dari one lucky rich bastard itu!!

ada yang mau membelikannya untuk saya?
dari CDJAPAN atau YESASIA juga gak papa, didoain keterima jadi PNS deh.